.: Меню :.






Ваш IP54.221.17.234
Хитов 108
Хостов 21
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1138
Зарегеcтрировано18443


Снег и сильный ветер сохранятся в Челябинской области

По сведениям синоптиков, ожидается сильный снег, мокрый снег, местами налипание мокрого снега на провода и предметы, усиление ветра до 18 метров в секунду, на дорогах сильная гололедица от наката.
2017-10-24 02:08

В выходные синоптики обещают дожди

В воскресенье, 18 июня, погода некоторое количество улучшится. Днем синоптики обещают небольшой дождь и 20 градусов тепла.
2017-06-17 03:28

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 22 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надею....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследов....

Комментарии (0)

парша на кортофеле
Чаще всего потому, что в почве много азота. Так бывает при внесении больших доз навоза, после посева и последующей запашки сидерат....

Комментарии (0)

Подробнее Чернобыль. Зона отчуждения (2014), добавлена 6 серия


   
Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.
2014-10-23 05:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Учебник никогда не пишется в расчете на сомнения // Историк Юрий Троицкий видит в школьниках соавторов предметных курсов

“Ъ” продолжает дискуссию о едином образовательном пространстве и роли базовых школьных учебников, которую начала министр образования и науки Ольга Васильева в собственной статье «По чему учить будем?». Базовый учебник по истории уже подготовлен и частично применяется. Кандидат исторических наук, профессор кафедры теории и истории гуманитарного знания РГГУ Юрий Троицкий, бoльшое количество лет преподававший историю в школе, считает неправильным законодательно ограничивать количество учебников и настаивает, собственно что только вариативная и многозначная образовательная среда позволит ребенку выработать собственный взгляд на предмет и привьет интерес к учебе.
2017-06-28 02:08

Европейский суд разобрался с «насильственным поведением» демонстрантов // Сроки фигурантам «болотного дела» за нападение на полицейских признаны чрезмерными

Новая серия решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по «болотному делу» впервые посвящена оценке реакции властей на действия демонстрантов, применивших насилие в отношении полицейских при разгоне санкционированного «Марша миллионов» в Столице 6 мая 2012 года. ЕСПЧ не принял ответственность заявителей за начало столкновений и счел нарушением Европейской конвенции их уголовное осуждение не только за нападение на представителя власти, но и за участие в массовых беспорядках. Жалобу на удвоение сроков одного из заявителей Андрея Барабанова раньше отклонил Конституционный суд Рoссии. ЕСПЧ подчеркнул, собственно что тяжесть этих приговоров «приводит к отказу широкой общественности от участия в демонстрациях и открытых политических дебатах».
2018-01-31 02:08

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.