.: Меню :.






Ваш IP54.81.68.240
Хитов 2529
Хостов 1410
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1267
Зарегеcтрировано18451


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 20 мая 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
Президент США Дональд Трамп отправи....

Комментарии (0)

Наши любимые соседи Украина.
Помимо войны против русскоязычного населения,торговлей спайсами на территории России(деньги от продажи поступали в приват банк Кол....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускают....

Комментарии (0)

Подробнее Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)


   
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларрипотеряет своих друзей навсегда.
2015-01-12 04:09
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

2014-10-02 05:05
Комментарии (0)


Афера по-американски / American Hustle (2013)
В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

2014-10-01 05:05
Комментарии (0)


Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город / Legends of Oz: Dorothy's Return (2014)
Дороти возвращается в Оз и обнаруживает, что страна в запустении, а ее прежние друзья — Страшила, Железный Дровосек и Лев — пропали. Во время поисков девочка натыкается на фарфоровую куклу, живое судно и многих других новых персонажей.

2014-08-15 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.