.: Меню :.






Ваш IP54.234.247.118
Хитов 206
Хостов 37
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1024
Зарегеcтрировано18425


домен


физкультура


художественная


рассада


сани


мини-баскетбол


планеризм


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 12 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

томаты, весь куст поражен
Как спасти томаты, если весь куст поражен фитофторой?



При сильном поражении фитофторой больные листья надо убра....

Комментарии (0)

Ёлки лохматые
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Максим СвешниковКомментарии (0)
переносить сайт с одного хостинга на другой
Уже не помню когда я начал использовать этот скрипт. Я успел сменить уже добрый десяток хостингов. Поэтому переносить сайт с одног....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.


   
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке. Пол из керамгранита. Перила из нержавейки. Бесшумные болгарские лифты. Облицовка фасада – особо стойкой разноцветной штукатуркой. Пандусы у подъездов, тротуары из брусчатки. Столь богато обустроенной многоэтажки, как дом № 7/2 по Верхнепечёрской, в Нижнем Новгороде ещё не видели. Оказалось, содержать дом таким образом можно, взимая с жителей плату по муниципальному тарифу. Обычную панельную девятиэтажку с 20-летним сроком постройки привёл в нынешнее состояние Михаил Швыганов, который возглавил правление ТСЖ в 2003 году.



Девятнадцать лет назад, когда Швыганов сюда переехал, дом не блистал ухоженностью. Было много строительных недоделок; на текущий ремонт и содержание здания денег не хватало. Их требовалось найти. Но где? Повысить тариф для собственников? Михаил Иванович нашёл другойспособ – сэкономить.



Первым делом я начал выстраивать отношения с ресурсоснабжающими организациями. Сделали ревизию договоров – оказалось, что мы существенно переплатили. Добились перерасчёта за три года. Параллельно установили домовые приборы учёта и начали расплачиваться с ресурсниками не по нормативу, а за реально потреблённые объёмы.



Появилась возможность пустить средства на облагораживание дома, но сначала нужно было устранить факторы, из-за которых дом теряет деньги. Так что начали с ремонта не подъездов, а коммуникаций.
2016-03-25 23:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Для севастопольского «Патриота» нашли новые площадки // Военные начинают строить парк

В Севастополе в ближайшее время начнется строительство филиала военно-патриотического парка Минобороны «Патриот». Он станет построен на пяти различных площадках с основным кластером на базе 30-й береговой батареи на Северной стороне города. Об данном зaявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. раньше Минобороны планировало построить филиал парка «Патриот» возле горы Гасфорта, которую у города арендует байк-клуб «Ночные волки». Эта идея вызвала сопротивление общественности.
2017-06-06 09:25

Гибдд меняет правила детского движения // Детей ростом выше 150 см можно будет перевозить без кресла

Действующие ПДД могут быть изменены таким образом, чтобы граждане не могли использовать для перевозки детей адаптеры ремней безопасности: разрешены будут только автокресла. С этой идеей выступили эксперты Российского Красного Креста и НАМИ, ее поддержали и в ГИБДД. Кроме того, в Госавтоинспекции обсуждают новый критерий, обязывающий родителей применять кресло: рост ребенка до 150 см
2015-02-13 04:09

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.