.: Меню :.






Ваш IP18.208.202.194
Хитов 345
Хостов 200
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2516
Зарегеcтрировано19173


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 1 октября 2020г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследов....

Комментарии (0)

Минусы собственного сервера дома.
Многие начинающие вебмастера задают этот вопрос себе. Ведь имея собственный сервер не нужно никому платить каждый месяц, но тут ес....

Комментарии (0)

ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?
ЛДПР внесла в Думу законопроект о....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ"
"В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провокация с химическим оружием.Похоже, что встреча постпреда США при ООН Никки Хейли с главой «Сирийской гражданской обороны» (те самые «Белые каски») Раедом Салехом не прошла даром. Сегодня в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук» появились десятки сообщений о том, что террористы (вероятнее всего из группировки «Тахрир аш-Шам») вместе с «Белыми касками» и профессиональной съемочной командой телеканала «Аль-Джазира» готовят очередную провокацию с применением отравляющих веществ для того, чтобы снова обвинить Башара Асада в преступлениях против человечности.



Кража тел детей из морга и иранские источники



Первые новости на эту тему появились еще 30 апреля у иранского информационного агентства «Фарс Ньюс». В статье, опубликованной на сайте, говорилось о том, что «Белые каски» привезли группу детей в город Эриха (провинция Идлиб) с целью использовать их как очередную «сакральную жертву» в постановочном видео с результатами химической атаки. 1 мая в социальных сетях уже появились сообщения о том, что данная преступная акция будет проводиться вгороде Серакаб, что в 18 километров к северо-востоку от Эриха.



Практически сразу после этого появилась информация, что «Белые каски» выкрали 23 тела мертвых детей из морга города Идлиб, чтобы не повторять прошлых ошибок, когда на видео из Хан-Шейхуна якобы погибшая девочка, внезапно открыла глаза. «Белые каски» закономерно полагают, что с мертвыми детьми таких проколов случиться не должно.



И, наконец, совсем недавно несколько местных жителей Серакаба, не поддерживающие террористические группировки т. н. «оппозиции», сообщили, что в одном из районов городабоевики согнали людей, а «Белые каски» доставили к этому месту детей. После чего в тот же район прибыла съемочная группа с профессиональной аппаратурой, место съемок было оцеплено боевиками.



Очевидцы заявили о том, что с территории «съемочной площадки» в небо поднялся густой черный дым, вероятнее всего от горящих покрышек, а через несколько минут в данный район поэтапно заехали несколько машин скорой помощи и пожарной охраны, которыебоевики беспрепятственно пропустили.



Свидетели утверждают, что съёмки проводились с разных ракурсов, в том числе с помощью БПЛА. По слухам, съемочная группа состояла из профессиональных сотрудников канала «Аль-Джазира».



Аналогичные провокации планируются и вгороде Эриха, в понедельник там были замечены те же «Белые каски».



Как утверждает источник из сирийской разведки, видео уже отснято, но террористы планируют опубликовать его через 10-15 суток. Вероятно, ожидается подходящий повод для создания максимального резонанса в мире.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Пожар на Московском НПЗ не нанес ущерба экологии // В воздухе не выявлено превышения допустимых нормативов вредных веществ

В итoге пожара на Московском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) отсутствовали превышения допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе, скaзали в столичном департаменте природопользования. По словам жителей, проживающих в непосредственной близости к заводу, в воздухе ощущался запах гари, вобщем никаких иных специфических запахов они не почувствовали. По мнению экспертов, ситуация не представляет экологическую опасность -- пожар был достаточно быстро потушен, в следствие этого влияниe продуктов горения на здоровье населения было кратковременным.
2018-11-18 02:08

Российские офицеры расплатились за ангольских курсантов // С начальников спецфакультета частично взыскали стоимость обучения иностранцев

Как стало известно “Ъ”, Саратовский гарнизонный военный суд вынес решение о привлечении к материальной ответственности офицеров Дмитрия Егорова и Дмитрия Куманеева, руководивших специальным факультетом Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А. В. Хрулёва. Суд принял, собственно что они поставили на материальное довольствие курсантов из Анголы, за коих должна была платить эта государство, чем причинили вред бюджету РФ на сумму 2 млн руб.
2019-02-19 02:08

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.